| Hoolign | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| 1. Hoolign 2. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1155971034 3. Александр, 19 лет, город Киев 4. Сложный вопрос, поскольку в первый раз в клан вступаю. В МО наверное поскольку я маг, но если освоиться то могу и в IT наверное чем то помочь если войти в курс дела. 5. Был хаос за взлом, т.е. меня взломали. Там долгая история, если понадобиться могу объяснить. Но все решилось, контроль востановлен, персонаж перед законом чист. Это первый клан куда подал заявку, раньше не состоял в кланах. 6. Екры не вкладывал и пока что не собираюсь. Понимаю что это минус, но что поделаешь. Заробатываю в подземках, продажа элей, сбор чарок(демонс), пропусков, дропа. Долгов не имею, сделок так же. 7. Играю по 2-4 часа в день, бывает больше. 8. Опыт: 3656272 (6000000) 9. Учусь в университете НАУ(Национальный авиационый университет) на факультете телекомуникаций и защиты информации на 3 курсе. Не работаю. Люблю хоккей, бильярд, настольный тенис, футбол. Так же люблю весело провести время с друзьями. 10. Предложили к вам вступить когда искал клан. Предложил Darkness puzo. Посмотрел сайт, почитал устав. Понравилось и решил попробовать. 11. Тьма сильнее света во всех городах, потому что их много. Свет сильнее по отдельным бойцам наверное будет. Соотношение сил сложный вопрос. 12. ICQ 203726417(при добалении сразу пишите что из клана, а то спама сейчас много=)) P.S. Так же заметил что есть люди из Одессы, это мне нравиться =)) Сам там раньше жил, 10 лет. И вообще люблю я этот город! )
Сообщение отредактировал Hoolign - Вторник, 10.11.2009, 16:17 |
| |
| |
| darim | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
[ 0 ]
| Временно приём закрыт
|
| |
| |